Visa für die Republik Nepal Visa

Für deutsche Staatsbürger sowie für Bürger vieler weiterer Länder besteht in Indien Visumpflicht. Es gibt ein Geschäftsvisum, ein Touristenvisum und ein Transitvisum. Wir informieren Sie welches Visa für Sie infrage kommt und wickelt dieses für Sie ab. Für das Business Visum wird eine Einladung sowie ein Entsendungsschreiben benötigt. In unserem Rund um sorglos Angebot übernehmen wir für Sie alle Schritte und Einzelheiten für Ihr Visums in Indien. Dank unserer Checkliste und aktuellen Anträgen sowie unserer Kompetenzen mit dem Konsulat erleichtern wir Ihnen die Beschaffung wesentlich. Wir kümmern uns um sämtliche Kontakte im indischen Konsulat. In unserem Preis sind alle Preise für das Konsulat und unsere Service Gebühr enthalten. Nach dem Einreichen der kompletten Unterlagen informieren wir Sie regelmäßig über den aktuellen Stand Ihres Antrages. Sobald das Visum ausgestellt wurde prüfen wir das Visum auf Richtigkeit und lassen dieses Ihnen sofort zukommen.

VISUM CHECKLISTE

TOURIST

1x Reisepass

1x Passbild

1X VISUM Antrag

-

-

GESCHÄFTLICH

1x Reisepass

1x Passbild

1X VISUM Antrag

1X Einladung

Handelsregisterauszug

Touristen Visum
Visum Gültigkeit Anzahl der Einreisenden Bearbeitungszeit Komplett-Preis (Konsulgebühr + Servicegebühr)
Bis zu 12 Monate Mehrmalige (und/oder) 10 Werktage 145,-
3 Werktage Express 255,-

CHECKLISTE FÜR ALLE DOKUMENTE

 1x Original-Reisepass (noch mindestens 6 Monate gültig und 2 freien Seiten nebeneinander)

 1x Visumantrag (ausgefüllt und unterschrieben - hier herunterladen). Falls benötigt, helfen wir Ihnen beim Ausfüllen.

 1x Original-Passfotos (etwa 5 x 5 cm)

Jetzt Beantragen! Online-Formular
Business Visa
Visum Gültigkeit Anzahl der Einreisenden Bearbeitungszeit Komplett-Preis (Konsulgebühr + Servicegebühr)
Bis zu 12 Monate Mehrmalige (und/oder) 10 Werktage 205,-
3 Werktage Express 275,-

CHECKLISTE FÜR ALLE DOKUMENTE

 1x Original-Reisepass (noch mindestens 6 Monate gültig und 2 freien Seiten nebeneinander)

 1x Visumantrag (ausgefüllt und unterschrieben - hier herunterladen). Falls benötigt, helfen wir Ihnen beim Ausfüllen.

 1x Original-Passfotos (etwa 5 x 5 cm)

 1x Entsendungsschreiben

 1x Handelsreregisterauszug der indischen Firma (Certificate of Incorporation)

Jetzt Beantragen! Online-Formular

Subscribe to our newsletter

(Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. )